nom image

Rosé


Sa couleur rose fluo aux reflets argentés le rend brillant et limpide. Son élaboration traditionnelle en fait un Rosé frais, voir exotique, à base de fruits rouges avec une légère note d’agrumes. Sa fraicheur en bouche vient d’une bonne révélation aromatique qui aboutit à une harmonie entre le nez et la bouche.
Ce vin se marie très bien avec du taboulé, de la charcuterie, des grillades de viandes blanches, des fromages frais, et il égayera vos apéritifs. Surtout n’oubliez pas de le servir bien frais !

Merlot


Sa robe rubis légèrement pourpre soutenu recèle une bonne franchise au premier nez, composée de fruits rouges tels que la fraise et la framboise. L’attaque franche, due à une bonne présence de tanins, caractéristique du cépage, permet une bonne longueur en fin de bouche. Ainsi, il permet un long élevage de 3 à 5 ans pour en faire un « vin de garde ».
Ce vin sublimera de la volaille et des légumes grillés, ainsi que le gibier. Servir à température ambiante !

Carignan


C’est par une belle couleur rouge rubis que ce vin développe des arômes intenses de petits fruits rouges tirant sur la fraise des bois avec une pointe de cassis et une présence de note minérale, caractéristique du cépage. Avec une attaque franche et fraîche toute en rondeur, ce vin a une belle amplitude aromatique et très homogène entre le nez et la bouche.
Ce vin mettra en valeur vos grillades, de la viande blanche, des viandes rouges en sauce ou même de la ratatouille. Servir à température ambiante !

Domaine La Salynette        04.68.43.23.55        contact@domaine-la-salynette.fr
Site développé par 0&1 digital