Rosé Sa couleur rose fluo aux reflets argentés le rend brillant et limpide. Son élaboration traditionnelle en fait un Rosé frais, voir exotique, à base de fruits rouges avec une légère note d’agrumes. Sa fraicheur en bouche vient d’une bonne révélation aromatique qui aboutit à une harmonie entre le nez et la bouche. Merlot Sa robe rubis légèrement pourpre soutenu recèle une bonne franchise au premier nez, composée de fruits rouges tels que la fraise et la framboise. L’attaque franche, due à une bonne présence de tanins, caractéristique du cépage, permet une bonne longueur en fin de bouche. Ainsi, il permet un long élevage de 3 à 5 ans pour en faire un « vin de garde ». Carignan C’est par une belle couleur rouge rubis que ce vin développe des arômes intenses de petits fruits rouges tirant sur la fraise des bois avec une pointe de cassis et une présence de note minérale, caractéristique du cépage. Avec une attaque franche et fraîche toute en rondeur, ce vin a une belle amplitude aromatique et très homogène entre le nez et la bouche. | ![]() |